Мне так хотелось...

Ты мог глядеть в глаза мои часами,
Ты для меня слагал стихи, поэмы.
Волос моих касался ты губами,
И сравнивал меня с  Венерой.
А мне хотелось, чтобы были шубы,
Из золота цепочки да браслеты.
А ты твердил все о любви  безумной,
Дарил закаты мне , дарил рассветы.

Припев:
Я подарю тебе звезду далекую
И назову её твоим именем.
Я сочиню для тебя песню лучшую
И лишь тебе  буду петь, любимая.

Я не заметила, как мы расстались.
Ты затерялся в моей жизни где-то.
Была тогда я  слишком молодая,
А ты был для меня простым поэтом.
Промчались годы и мечты все сбылись,
И на руках из золота браслеты.
Давно другой мужчина дарит шубы,
А я скучаю по твоим рассветам

Припев:
Я подарю тебе звезду далекую
И назову её твоим именем.
Я сочиню для тебя песню лучшую
И лишь тебе  буду петь, любимая.


Рецензии