Погода!

   Солнышко сегодня звёздно!
   Завтра пасмурно опять !
   Но, а нам работать всёравно показано , и можно!
   Нам нельзя от жизни отставать!
   Небо скажет --- где ж ты , Вера 7
   Почему оставила дела ?
   Не забудь , ты , солнышко, про своих  лучших ближних!
   Всех сегодня сытно накорми!
   И пусть жизнь цветёт в твоём том нежном королевстве!
   И  не знает та душа  и пагубного дна !
   И цветает Вера --- лучше жизни прежней!
   И пусть райским праздником плывут её  года !
    


Рецензии