НЕРВ

   Я  РВУСЬ  ПИСАТЬ!!!!
НО  КТО ТО МЕНЯ  ДЕРЖИТ!!!
Я  РВУСЬ  ,  И  ВРОДЕ  БЫ
РАССВЕТ  СЛЕГКА  ЗАБРЕЖИТ!!
КОНТРАКТ  ПРЕД ЧЁРНЫМ  АНГЕЛОМ  МНЕ
НАДО  ВЫПОЛНЯТЬ!!!  760  СТИХОВ!!!
--АХ  Я  РАСКРЫЛ  ВСЮ  ТАЙНУ  ДОГОВОРА!!!
НО  КТО-ТО  НЕ  ДАЁТ  ПИСАТЬ  ОПЯТЬ!!!
                М.ПРИНЦ.
10.11.2017


Рецензии