Ты правильно меня пойми...

«Ты правильно меня пойми,
Прости меня, мне очень стыдно»..
А я боюсь твоей любви,
И мне за нашу жизнь обидно
Простить и в сотый раз понять,
Что счастья мне уже не видеть,
Простить за то, что пьян опять,
Простить, чтоб не возненавидеть?
Проси прощенья у детей,
Что смотрят светлыми глазами, -
Не дай им Бог судьбы твоей,
Согнутой пьяными руками.
Ну что ж, попробую простить -
Я терпелива, как рабыня,
Но только не проси любить,
Не оскверняй души святыню.
Марать души я не хочу
В болоте смрадного запоя,
Я без того сполна плачу
За жизнь «счастливую» с тобою.
Уплыли лебеди от нас,
Лишь воронье орет к ненастью,
И меркнет блеск наивных глаз –
Чего-то ждем, но нету счастья.
Уже не остается сил,
Но я тебя еще жалею, -
Не говори, что ты любил,
В пустые фразы я не верю.


Рецензии