Снег идет, снег идет...

Снег идет, снег идет,
Белой шалью  Вам на плечи,
Тот же сумрак, те же свечи,
Вот опять и Новый Год.
Снег идет, снег идет,
На щеках слезами тает, -
Может он напоминает
Нам, как быстро жизнь течет.
Снег идет, снег идет
Словно вечности мгновенья,
Клавиш белые ступени –
Тихо музыка плывет.
Снег идет, снег идет,
Над костелом снег витает,
Город спящий засыпает,
Белых ангелов полет.
Рождество и Новый Год, -
Старой сказки повторенье,
Так светло, без сожаленья
Снег идет…


Рецензии