Расстаться?

Ноябрь. Я пишу письмо.
Спасибо не тебе за это.
Наверно, нам расстаться суждено.
Наша любовь теперь уж ледяная, как комета.
Конечно, я любил тебя,
И ты же тоже вроде как любила.
Я бы хотел всё не менять,
Но не моя на это сила.


Рецензии