Пускай любовь тебя несчастного жалеет...

Пускай любовь тебя несчастного жалеет,
Ведь от меня тогда ушел не ты.
Ты здесь со мной – в душе моей и теле,
И возведен на пьедестал мечты.
Ведь это я тогда ушла в ненастье,
И для тебя я умерла навек,
Я унесла с собой и боль, и счастье,
И красоту, и наш с тобою снег.
Все забрала – тебе не нужно было,
Ни страстных рук, ни блеска синих глаз.
Я так богата тем, что я любила,
А ты бедняк, как никогда, сейчас.
Пускай любовь тебя несчастного жалеет:
Я – не одна, а ты  - один, как перст.
Она к тебе вернуться не сумеет,
Ты на любви моей поставил крест...


Рецензии