***

Иногда мобильный поменять полезно,
Из одиннадцати цифр номер.
Я бы тоже поменяла, если честно,
Чтоб ночами не сидеть “на стрёме”:
Вдруг напишет! смс-ка прозвенит,
“Прогудит” и срезонирует под кожей..
В долгом ожидании — душа болит.
Поменять бы! И тогда уже не сможет
Ни болеть, ни крИвиться, и не страдать.
Только самый преданный и верный друг
Номер новый твой в мобильном набирать
Будет Часто, Просто так и Вдруг!


Рецензии