Светящаяся аура любви...

Светящаяся аура любви
Вокруг меня – мое второе тело.
Я засыпаю, а она летит
Сквозь мрак ночИ к тебе, как ангел белый.
И скрипнет на крылечке синий снег,
И ты проснешься, занавеску тронешь,
И лунный луч таинственности свет
Просыплет серебром в твои ладони.
Картина зимней сказки на окне,
А хлопья снега – теплые, живые.
Мой ангел белый прилетит к тебе,
И в дом войдет сквозь окна кружевные.
И будет спать жена, и дочка спать,
Моя любовь их сон не потревожит
И станет тебя тихо целовать,
И обнимать, и согревать, быть может.
И тишина к твоим глазам прильнет,
И мое имя промелькнет случайно,
Никто не будет знать и не поймет,
Что к тебе в гости прилетала тайна.
Ты вспомнишь только наше Рождество,
При свете лунном поцелуй мой в губы,
И чувства неземного торжество,
Как пели нам с тобой органа трубы.
Ты вспомнишь, как мы шли в такой же снег,
И как тогда душа моя светилась.
Ты был любим, мой милый человек,
И та любовь нам вовсе не приснилась.
Не торопись опять скорей уснуть,
С воспоминанием тебе не станет больно, -
Мой ангел белый не приносит грусть,
Он светом разбудил тебя невольно.
Ты женщинам своим не говори,
Что синий снег меня напоминает,
Ведь в снеге том моя любовь парит,
И лишь с зарей видение растает.


Рецензии