Не знаю, как придется умирать...

Не знаю, как придется умирать,
А может быть опять в твоих объятьях.
Я жизнь тогда не стану упрекать,
Если смогу тебя поцеловать я.
И тихо будет падать белый снег,
Заканчивая жизнь мою смешную,
Но ты коснешься еще теплых век,
И я затрепещу от поцелуя.
И пусть в тот миг остановится жизнь,
Когда душа расправит крылья вольно.
Ты на прощанье нежно улыбнись, -
Твоей улыбки будет мне довольно,
Чтобы уйти без скорби и тоски.
О, Господи, дай счастье мне такое.
И пусть меня две любящих руки
Обнимут и глаза мои закроют.


Рецензии