New salt over new mountains. Venus Gaia

https://music.yandex.ru/album/4592816/track/36477346
Solar Breeze
Исполнитель: Erik Ekholm

From Earth history:

"Через 2,6 млрд. лет после «сверхновой» (5,5 млрд. лет назад) завершилось формирование гранитной коры - диаметр шара Земли составлял уже около 6600 км. Температура поверхности и гранитной коры снизилась настолько, что начался синтез базальтов. Давление атмосферы составляло 51 атм, а температура гранитной поверхности планеты - 4420К(+1690С). Началась конденсация атмосферной влаги в первичный океан. Нет чёткой границы между днём и ночью, между водой жидкой и парообразной - очень темно, низкая освещённость, вода на граните, вода в атмосфере в виде пара и капель непрерывного дождя. Условия Земли стали пригодны к синтезу жизни"

(Yury Babikov "Worldview or Prometheus Return")

***

From Earth history (Sol-system&planet transition to a lower space density):

"Судя по космическим снимкам, в последние годы их (истечения водорода) число растёт повсеместно, утверждает профессор Ларин. Процесс истечения водорода из глубоких недр Земли захватывает новые территории, темпы нарастают.

Мы лишь в начале водородного цикла, который продлится несколько тысяч лет.

У нас возникло смутное подозрение в том, что образование этих воронок каким-то образом связано с водородной дегазацией планеты.

Но если принять в расчёт, что за последние 15 лет образовалось несколько десятков воронок, а до этого срока такого вроде бы не было (хотя «гласность» уже была), то получается, что водородные струи – явление новое, недавнего заложения."

Vladimir Larin "Earth hydrogen degassing"

***

Эклиптика планет Солнечной системы проходит по зодиакальным созвездиям и созвездию Змееносца (маркер синусоидной траектории), также существует эклиптика для звёзд, включая Солнце, к центру галактики Млечный путь (галактическая  плоскость), где Солнце и другие звёзды тоже имеют свои циклические синусоидные траектории.

Помимо неравномерно распределённой плотности вдоль и поперёк эклиптики в галактическом диске (на амплитудных краях синусоиды и отдалениях плотность материи меньше) плотность материи в пространстве зависит от нахождения в положении к фронту перемещения галактики, помимо локальных внециклических неоднородностей плотности материи.


Рецензии