Ни единой строчки, ни привета...

Ни единой строчки, ни привета –
А мы были так близки с тобой.
Две души витали до рассвета,
Обнявшись, над белою землей.
Как же ты сумел порвать все сразу –
Струны у души и песни плачь?
Ты «люблю» мне не сказал ни разу,
Ты моей любви хотел, палач.
Извини, - я так с тобой жестока
Потому, что я люблю, люблю.
Ты такой родной – такой далекий,
А я все еще за нас молюсь.
Белая зима на белом свете,
Белая и  светлая любовь,
Лебединым пухом сыплет вечер,
Только нет тебя со мною вновь.


Рецензии