Немного светлого

Когда все валится из рук
И ничему не рад
Уходит самый верный друг
И замыкает этот круг
Чернеющий квадрат.

Там неизвестность и покой
Начало всех начал
С ума сводящий красотой
Густой пьянящий чернотой
Всех красок карнавал

Там сказка нерожденных снов
И вечности стена
Где среди тысячи веков
Среди пустынных облаков
Опять встает луна.


Рецензии