Снег ноябрьский...

Завладела поэзия  прозой,
Поднимался высОко туман,
С неба рвались и падали звёзды,
Рассыпая в округе дурман...

Снег ноябрьский то ляжет,то тает,
То мороз его с прытью прижмёт,
Мне сегодня себя не хватает-
Меня прошлым то ранит,то жжёт...

От себя как уйти?-Невозможно!
И себя не сменить,не предать,
Я тебе подарю всё,что можно,
Только сердце не в силах отдать!

Припаду к твоему изголовью,
Нагоню в свои думы пургу...
Я люблю тебя,но не Любовью-
По-другому любить не смогу...
............................

Но уляжется страсть на покой,
И в бессилии власть над годами
Растечётся по жилам рекой
Или будет висеть проводами......


 


Рецензии