в преддверии Нового года

Мандаринов вкус на губах,
Новогоднее настроение.
За окном тихо попадает снег
И видно огоньков отражение.

Новый сменит старый год,
В бой курантов, загадаю,
то о чем мечтаю я,
Выпив шампанское с бумажкой желания.

В Новый год-как в новый мир,
Пусть все с чистого листа,
Все обиды Заметает белым снегом,
В прошлом оставлю их я.

С ностальгией вспомню детство,
Подарки под елкой, что ждут с утреца.
С возрастом ведь мы забываем, об этой вере в чудеса


Рецензии