Я хочу тебя, всего хочу...

Я хочу  тебя, всего хочу
Целовать без спросу и стесненья,
Зажигая в сумраке свечу,
Чувствовать твое прикосновенье.
Родинка у глаз и губ тепло,
И вихров податливость и мягкость –
Ничего из сердца не ушло,
Той любви волнующая радость.
Голос твой: «Иринушка, ну что?»,
Слышу я в тиши ночного мира.
«Я люблю», - кричу я в пустоту,
Чувство это не преодолимо.
Все твои морщинки помню я,
Нежный мой, мечта моя шальная,
Греюсь, как у зимнего огня,
Дым твоих ладоней вспоминая.
Ах, какие добрые они,
Эти руки, что меня ласкали, -
Как отрадны были наши дни,
Как теперь они полны печали.
Целовать тебя всего хочу,
Женщиной хочу быть безрассудной.
За твою улыбку я плачу
Той ценой, что и поверить трудно.
Я благословляю грех любви –
А иначе б счастья я не знала.
Мой хороший, милый – отзовись,
Как хочу тебя и как скучаю.


Рецензии