Начал набивать Памяти... , бросил. Михаилу Задорно

Ушёл...а ведь казалось, был он, есть и будет,
То саркастично добрый, то вдруг иронично злой,
Над шутками его грустя, смеяться долго будут люди,
То над тупыми янки, ну, а если что, и над собой.

Ушёл... пути земные за собою обрывая,
Как обрывается, закончив строчку нить,
Пусть говорят, что мол, незаменимых не бывает,
Бывают  те, кого нам просто некем заменить!


Рецензии