Цветы в горшках

Цветы в горшках - ты скажешь пошло.
Они должны расти под небом.
С тобою спорить очень сложно.
Должны - согласен, только летом.

Продлить же в холод лето можно.
В горшках зимою, но со светом.
В тепло поставлю осторожно.
Подброшу дров, укроюсь пледом.

10.11.17
© Артем Чиркинян


Рецензии