***

Жил один великий воин,
Никто не был так силен,
Он был мундира достоин,
В поисках битв скитался он!
И вот он нашел врата,
Врата могучих теней,
Нарушив завет Кота,
Его впустил герой Сэнсей!
Демоны были за ними,
Они на него ринулись,
И с дубинками стальными,
Отшельники кинулись,
Они его плоть срывали,
И бросили его на пень,
Пни душу всосали,
-Превратили его в тень...


Рецензии