Чертовски здорово, что я еще живу...

Чертовски здорово, что я еще живу,
Еще одно отвоевала лето,
Пчелиным сладким воздухом дышу,
И никому я не должна за это.
Цветы срываю в солнечной пыльце,
Купаюсь в росах на лесных полянах,
И с первыми лучами на лице
Встречаю утро с зорькою румяной.
Трава увита тонким серебром,
Не шелохнется – обронить боится,
И ароматом дышит все кругом,
И жизни светом радостно искрится.
А соловей волнующие трели,
Как ленты в косы ивушек заплел,
И в мягком шелке трав, как в колыбели
У матушки земли мне хорошо.
Чертовски здорово, что я еще живу,
Не забирай меня, о Боже, раньше срока,
Дай грешнице твоей упасть в траву,
Чтоб насладиться красотой высокой.
          


Рецензии