Я, как бездомная собака...

Я, как бездомная собака, -
Ей каждый может дать под дых.
Ты пьян опять – в ознобе страха
Я издевательств  жду твоих.
А ты считаешь – это можно
Мне душу каблуком топтать,
В безумной злобе искаженным
Любовью дикой унижать.
Ты из меня всю радость выпил
По каплям, как удав сжимал,
Все клялся голосом охриплым,
И никуда не отпускал.
Все о своих печалях плачешь,
Все о себе – как пуп земли,
А что во мне живет – не знаешь,
Ведь я - как рыба на мели.
Но все равно тебя жалею,
Хоть задыхаюсь от тебя.
И не хочу я быть твоею,
Но буду ею -  не любя.


Рецензии