Мне стать бы осенним ветром

Мне стать бы осенним ветром,
Промозглым,холодным и терпким.
Лететь, разбиваясь о двери,
Сгибая деревья и ветки.

И снова рождаться над полем,
Последние листья срывая,
Лететь по домам и заборам,
Печально смеяться, играя..

С бродячей повыть собакой,
Как-будто её понимая,
Мне стать бы осенним ветром-
Смеяться печально, играя.


Рецензии