Четыре месяца любви...

Четыре месяца любви –
А жизнь моя, как на ладони,
Вся уместилась в эти дни,
На островке в бездонном море.
Лишь там была счастливой я –
Зачем даны такие сроки
Блуждать в пространствах бытия
Бессмысленно и одиноко?
Душа в агонии любви,
Как тело в сладостном оргазме,
Стекает каплями крови,
Испепеляясь в жизни плазме.
И сгусток счастья - лишь на миг,
Потом туман и пыль столетий,
И сердца обнаженный крик
Развеет равнодушный ветер.
Мы в мир приходим – чтоб страдать,
Зачем же нас пугают адом,
Больней не будет, говорят.
Когда любви уже нет рядом.
Четыре месяца страстей, -
А я, как бабочка, сгорела.
И, Слава Богу, - в жизни сей
Другого не прошу удела.


Рецензии
Ирина, добрый вечер. Спасибо, что зашли на мою страницу. Меня порадовал Ваш выбор моих стихов. В них есть что-то созвучное. С теплом. Анатолий. О Ваших стихах напишу в другой раз. Не хочется дежурных фраз.

Анатолий Возвышаев   21.01.2019 23:09     Заявить о нарушении