Юность моя Ленинградская

Юность моя Ленинградская.
В дымке мосты разведенные.
Белая ночь, Петроградская.
Мы с тобой бродим влюблённые.
И потерялись во времени
Среди ароматов сирени.

Пышные кроны Летнего сада-
Как мало было для счастья нам надо!

Припев:
Закаты без края,
Без края  рассветы,
Любви  безмятежной
Наступившее  лето.
В первых  лучах
Невы  акварели.
Белые ночи-
Счастливое  время!

Зрелость моя Петербургская.
Мы с тобой вместе, как прежде.
Лишь тишина  предрассветная
Плывет в облаках белоснежных.
Вдоль набережной Эрмитажа
Гуляем, и время неважно.

Ночи июньские -светлая сказка
Над городом этим время не властно!

Припев:
Закаты без края,
Без края  рассветы,
Любви  безмятежной
Наступившее  лето.
В первых  лучах
Невы  акварели.
Белые ночи-
Счастливое  время!


Рецензии