Скажу тебе последний раз я - здравствуй...

Скажу тебе последний раз я – «здравствуй»,
В конце письма я напишу - прощай,
Но наше неудавшееся счастье
Ты с добрым чувством, все же вспоминай.
Зачем писать, коль больше встреч не будет,
Ушло, что было – ну и Бог с ним -  пусть.
Поймал синицу, не заметив чуда
Летящих журавлей, несущих грусть.
Жаль, что тебе все виделось так просто,
А я синиц не стала в руки брать,
И журавли мне показали остров,
Где можно столько радости черпать.
От поцелуев в шею я немела,
И погружалась в розовый туман –
Как в те мгновенья я тебя хотела,
Как сладок был любви твоей дурман.
Любовь, как бездна, душу растворила,
Мои слова банальны, может быть –
Я никогда так прежде не любила,
Дай Бог так в жизни каждому любить.
Соль отчуждения и боль потери
Мою любовь не смогут перекрыть,
И нежность бесконечная – сильнее,
Лишь смерть меня заставит все забыть.


Рецензии