Покояние

Замкнулся круг как год назад.
И все в нем вертится кружиться.
Как разорвать не знаю сам.
А нахожусь  буд то в больнице.
Я первый раз в такой херне.
Но слава богу одыкватно.
Хочу быть с той, ответа нет.
А кто со мной сам замолкаю.
Пытался выкинуть с нутри.
На время это получилось.
Но появившись лишь на миг.
Меня опять в тот круг закинув.
И вот сижу и не пойму что делать сам не понимая.
Я делать больно не хочу , и сам страдать тут не желаю.
Если уроком  все идет, скажу спасибо я усвоил.
В предь буду  поступать в серьез,
А не как раньше, будто кинул.
Прошу прощения за все,
У девушек с кем были связи.
Да я не спорю был урод, и поступал совсем не кстате.
Но жизнь меняется, мы сней.
Я про себя сейчас вещаю.
Жаль не могу вернуть тех дней,
Тогда я, смог бы все исправить.


Рецензии