Пробьют часы

Цветы  мои  давно  устали
Ждать поцелуй  на  берегу,
Часы   мои   любви  не  знали,
Что  для  тебя  я  берегу.

Не  современно  может  это?
Мне  скажет  кто -  то  из  друзей,
Не  только  мной  любовь  воспета,
Мне  скажет  каждый  "Одисей".

Ну  да!  Конечно  я  не  спорю!
Не  только  мной  одним  порой,
Но  очень  скучно  фантазёру,
В  квартире  старой  городской.

В  бокал  шампанское  налито,
Пробьют  часы, -  я  не  замечу,
Как  потемнеет  вдруг  Бордо,
Ещё  надеюсь  я  на  встречу,

С  одной  единственной  на  свете,
Такой  далёкой  от  меня,
Что  улыбнулась  на  портрете,
Меня  улыбкою  дразня.

Цветы  расправят  листьев  плечи,
Сниму  со  стенки  я  гитару,
И  нам  обоим  шепчет  вечер,-
Какая  пара, какая  пара!


Рецензии