Вопрос

Шепот птиц. Аромат зазеркалья.
Заверну во вчерашнюю газету аппетитный кусочек твоего голоса.
Он будет молчать в моем кармане несколько часов,
Пока я буду помнить жест твоих глухих глаз,
Взгляд твоих немых рук.

Несколько часов.
В нескольких словах...

Нисколько не жаль частицы твоей свободы,
Раздавленной моими хрупкими пальцами.

Кто ты, положивший в мои ладони
Плоды, цветы, подаяния,
Посмевший принести атрибуты смерти
К алтарю моей извечной безоговорочной победы?

/2015/


Рецензии