Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Памяти Михаила Николаевича Задорнова

                "Peregrinatio est vita".
                "Жизнь - это странствие".

...
Мне очень жаль, что Вас не стало...
Мне очень жаль,
что не услышу больше голос Ваш...
И больше смехом, от монологов Ваших,
я не приведу себя в юмористический экстаз...
Мне будет не хватать историй новых,
которыми заполнен иногда был мой голубой экран...
Спасибо Вам, что я узнала, что есть на свете
такой писатель как В.А. Качан...
Ещё не раз о Вас я вспомню,
когда увижу вывески смешные...
Ещё не раз о Вас я вспомню,
услышав в песнях строки с "юмором" "двойные"...
И если я к морю куплю на поезд билет,
то перед отправкой в путь я проверю,
что второго девятого вагона в поезде нет...

Мне очень жаль, что Вас не стало...
... ©

10 ноября 2017 года, пт.


Рецензии
Присоединяюсь!

С добром,

Александр Дэрен Стрельников   29.04.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.