103801839

Чёрное небесье белая луна
Что расскажет странник приходя в себя ?
Много ль повидал он и видал чудес
Или не запомнил и упал в конец

А вдруг он и не может
Всё всегда забыть
Благодать - проклятье ?
Что же наконец ?

Сколько лет в пути он
Сколько самому ?
Может он не помнит ?
Кажется ему ?

Только нет ответа
На вопросы все
Нет в глазах уж света
Он давно в себе .


Рецензии