Я поселилась в твоей голове

Я поселилась в твоей голове,
Вынесла мозг и окошки помыла.
Ты все не веришь,что я там в тебе?
Я занавески и скатерть сменила.

Все прибиралась,полы у тебя,
Драила их,с порошком все промыла
Весь твой бардак,что в твоей голове
Чистящим средством,я все  удалила

Я все по  полочкам,мысли твои,
В каждую клеточку душу сложила
Весь твой чердак,с головою в уме
В память любви,на ту флэшку скопила

Я поселилась и в сердце твоем,
И как давление с тебя уходила...
Но прибавляла тем пульсом тайком
Так,что давление твое в норме было

Я  в твоем сердце,местечко нашла,
Там поселилась твоею зазнобой....
Знаешь,а жизнь ведь вдвоем хороша,
Буду там жить!!! И не выгнать!!! попробуй

Ты ведь теперь никуда от меня........
Ты же не есть и не спать,мы же двое
Я забралась глубоко так в тебя.....
Мне хорошо и со мною в покое......


Рецензии