Прошу вас высказаться о стихах моих!

Друзья мои, решила я поэтом стать,
Ведь испытала в жизни столько ощущений,
Сейчас я поняла, что надо описать
Большой круговорот моих всех приключений.

Стихи читайте с удовольствием большим,
Делитесь мненьем,укажите на ошибки.
Я благодарна всем читателям своим
И вам дарю с почтением мою улыбку.

Поверьте,что пишу не все тут про себя,
Рождается строка о близких и чужих,
Творит моя рука, поэзию любя!
Прошу вас высказаться о стихах моих!


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   06.11.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.