Падают звезды..

            

                1
Падают звезды, с небес исчезают.
Жизни чьи то, с собой унося.
Падают звезды, и звуки стихают.
Оборвалась у гитары струна.

          Припев.
Может быть кто то, звезду увидав.
Счастье своё ей доверит.
А в это время, покинувши зал,
Чья то гитара осиротеет.

              2
И не помочь им, и не возвратить.
Времени ход ведь замедлить нелепо
Падают звезды, а хочется жить.
Жить...и в мечту верить слепо.
             
            Припев
Может быть кто то, звезду увидав.
Счастье свое ей доверит.
А в это время, покинувши зал.
Чья то гитара осиротеет.
               


Рецензии