Осень печально- родная

Что происходит вокруг?
Что происходит со мною?
Мысли сбиваются в круг.
Я же хочу лишь покоя.

И на осеннюю тишь-
Летнюю ночь променяю.
Только меня ты услышь!-
Осень печально-родная...


Рецензии