Этюд 2

Промчался август, листья красит осенью,
Сентябрь сменяет лета сладкий сон,
По морю, разбросав барашки проседью,
Сердито гонит волны Посейдон.

Укрылось небо тучами солеными,
Нахмурился природы доброй лик,
Лежат пустыми пляжи оголенные,
Лишь изредка сверкает солнца блик.

Стоят каштаны пышною оградою,
А где-то далеко грустят друзья,
Морская пыль блеснет на солнце радугой,
И с воздухом ее вдыхаю я!


Рецензии