Зной

Расплавило, словно медузу,
Горячее Крымское солнце!
Валяюсь огромным арбузом,
С застывшей улыбкой японца.

А ноги — пудовые гири,
И нету поблизости тени.
Я сделать хочу харакири
Своей всеобъемлющей лени.

Забыты дела и тревоги,
И все алгоритмы зависли,
Сбоят все программы и проги,
А мысли — короче, чем выстрел.


Рецензии