Воспою Тебя Владыка неба

Воспою Тебя Владыка неба
За Твоё добро,
Что в душе не терпит злого ничего,
Восхвалю правление Мудрости Твоей
На путях земных и в сердцах людей.

Восхвалю Владыку неба и земли
За движенье мысли, за дыхание в груди,
За пути надежды и любви,
И за радость вечной жизни впереди.

Слава Тебе Всевышний
За неизменность Божию Твою,
За твёрдость основания
На чём Ты строишь жизнь мою.

Слава Тебе за Церковь
И за пристанище душе,
За свет нетварный просвещения
Дарованный земле.


Рецензии