Устала...

Я устала. Правда, устала
Сильной быть и сама всё решать.
Где-то силы свои растеряла
И не знаю теперь,где их взять.
Улетаю на Санторини ,
Через пару дней будет Крит,
На пароме дойду я до КОса.
И пусть сердце немного щемит,
Но февральская Греция манит
Проливными дождями, тоской.
Здесь я силу свою обретаю,
Обретаю себя и покой.
Две недели дождей, карнавалов.
Две недели на то, чтоб понять,
Я тебя не нашла - потеряла,
А друзей очень больно терять...
Я вернусь из дождей в снегопады.
И в камине огонь разведу.
Всё в душе моей будет , как надо.
Жаль , тебя я уже не найду.


Рецензии