Загадка

Можно одетым ходить и раздетым.
Разница?  разница вовсе не в этом.
Можно зимой быть, а можно быть летом.
Разница?  разница вовсе не в этом.
Можно блондинок любить и брюнеток,
Можно быть адом и божьим светом,
Можно вопросы искать иль ответы,
Можно живым быть и быть силуэтом,
Можно молчать и болтать по секрету,
Можно свободным быть или в «браслетах»,
Можно линкольном быть и мерседесом,
Можно есть устриц и винегреты,
Всё нарушать и блюсти этикеты,
Быть космонавтом или поэтом,
Кладбища строить и минареты…

Разница вовсе не в этом, а в Этом


Рецензии