Мысли вслух

АНШЛАГ!
Такие анонсы,были, раздавали направо и налево, нам авансы,
а посмотрели передачу целиком и поняли, что только зря
время потеряли.
Да, за такие бабки, могли бы они, лучше постараться!

НЕ ТАК, СТРАШНО!
Не так страшно, что кто-то там, за океаном, кого-то домогается,
а страшно то, что у нас на их признания, люди удивляются!


Рецензии