Как мне тебя не хватает

Как мне тебя не хватает!
Радость куда-то  пропала,
Сердце болит и страдает,
Биться тревожно устало...
 
Жизнь без тебя пролетает,
Серым туманом клубится,
И день за днём угасает,
Грустью осев на страницы...
 
Осень седин прибавляет,
Годы как листья желтеют,
Жизнь без любви пропадает,
Чувства в душе не стареют!
 
Как мне тебя не хватает!
Радость куда-то пропала,
Сердце болит и страдает,
Биться тревожно устало...


Рецензии