чужая женщина

Случайная женщина пахнет нежностью,
Пьянящей сладостью и безмятежностью.
Огнем желания горит доверчиво,
Дурманит голову чужая женщина.
В ее глазах фиалки синие,
А сладость губ неповторимая...
И грешность фраз, слетевших ласково,
Я принимаю, почти что, счастливо.
Я ту, случайную ,зову любимою-
Она мне кажется неповторимою.
Я к ней стремлюсь, забыв все прочее,
И упиваюсь случайной ночью я.
Чужая женщина родною кажется,
С ней гладко все и все с ней вяжется,
И руки нежные согреют ласково,
Лишь с этой женщиной почти что счастлив я.
Сбегу под утро вновь от этой женщины,
Она прикроется слегка застенчиво...
В глазах родных, еще чуть засыпанных,
Я вижу блеск такой опасливый...
Но улыбнется чужая женщина,
Под маской прячется на сердце трещина...
И, провожая,одарит нежностью...
Таким спокойствием и безмятежностью....
В разлуки час душе покоя нет...
На этой женщине сомкнулся свет...
Я очарован ей,да только зря...
Чужая женщина,но не моя...


Рецензии