Не вернувшимся из плаванья

Развяжите узлы и вернитесь «Домой»,
Оторвавшись от моря и суши,
Из Божественных сфер негасимый маяк,
Призывает уставшие души.

Вам не нужно уже вашу лямку тянуть,
В звоне склянок  сменяющем вахты.
Каждый раз проходить через плотную мглу,
Что мир делит  живущих и павших.
Не привязаны вы ни к судам ,ни к портам,
Вы отныне свободны в полете.
Над бескрайним простором,ведущим к мечтам,
Будто парусник в Свете плывете.
И не держат уже  грузом звеньев давя,
Якоря и упругие шкоты.
Возвращайтесь – вас ждут,
Все глаза проглядят,те, кого вы на встречу зовете.

Среди пенных валов и соленых равнин,
Оставляя  все морю и суше,
Из Божественных сфер жизнь дающий маяк,
Встретит светом любви ваши души!


Рецензии