Я укоряю...

  Я  укоряю  себя  за  то ,
  Что  живу  не  так , как хотелось .
  Я  укоряю  себя  за  то ,
  Что  все  чаще  теряю  я  смелость .

  Еще  я  корю  себя  за  то ,
  Что  порой  приходится  врать  нелепо.
  Еще я  корю  себя  за  то ,
  Что  вижу  другого  в  себе  человека .

  Я  укоряю  себя  за  то ,
  Что в ногу  я  ровно  иду , со всеми .
  Я укоряю  себя  за  то ,
  Что  бросила  в  землю  дурное  семя .

  Еще  я  корю  себя  за  то ,
  Что  много  в жизни  еще  не  знаю .
  Еще  я  корю  себя  за  то ,
  Что даже  себя , я , не понимаю .

  Укоры , укоры  одни  лишь  укоры .
  А  где  же  мой  проблеск , где  солнышка  свет ?
  Укоры , укоры  одни  лишь  укоры -
  Найду  ли  я  в  жизни  единый  ответ .


Рецензии
Глубоко ,понравился. С уважением !

Даниил Зимовець   10.08.2020 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.