Юрта мизантропа

Я подарю себе декреты дыр,
Заветы трещин: “Гос-с-споди, изыди!”,
А также храм, сколоченный
из желчных пузырей,
В котором так приятно… –
ненавидеть

Я кончаю от зова: “Рвать!”,
Распадаясь на “Я” и “Ты”;
Детки просятся со двора:
Им пора получать пiзды

Деду страшен детский мат;
Ищут поджигатели укропа
Дом, который построил Кондрат:
Чум чумы и юрту мизантропа

Где б ты, тузик, не шнырял,
Как астрал – к очку приштопан
Мой похабный сундучок:
Чум чумы и юрта мизантропа
____________
2005, Тубсан
__________________________________________________________
*Текст песни индастриэл-бэнда БАЗЕДОВЫ ГОРДЫЕ ЖМУРИКИ.
**Ассо-графика - DG2 (Онже Волк)


Рецензии