Уж не ропщу... покинута страданьями...

Тонула взором я в цветах берёзовых,
и оставляла сердце я в залог.
Как-будто явь была с налётом грЁзовых
видений... Уходила из-под ног
Земли печаль невиданными тропами.
Запущен таймер... Начался отсчёт...
Легко ступала я босыми стопами
туда, где вечность свой исток берёт.

Там ждёт мой сон, в реальности несбывшийся,
и звёзды глаз творений неземных...
Там ждёт росток, лишь для меня пробившийся -
любви - сквозь толщу безразличий ледяных...

Уж не ропщу... Покинута страданьями.
Берёзы отцвели,.. и время - вспять.
Сознанье не пестрит воспоминаньями...
Я обретаю неземную благодать!..

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/


Рецензии