Почему со мной так поступаешь?

Почему со мной так поступаешь?
Зачем ты крошишь чувства в грязь?
И ни черта не понимаешь,
Как разрываешь нашу связь.

И снова ты про всё забудешь,
И будешь жить лишь для себя,
И нить общения обрубишь,
Но буду помнить я всегда

Твою улыбку. Светлый смех.
Как будто детскую забаву.
Но изменилась ты наспех,
Пытаясь обрести лишь славу.

А помнишь, как была ребёнком?
И как мечтала про любовь?
Но оступилась в мире тонком,
Пустить пыталась даже кровь.

А помнишь время то святое,
Когда всё было хорошо?
Для нас там было всё другое,
И я не помню. Ну и что?

Как много в жизни я страдал,
Как много сделал я ошибок.
И смысл любви я не узнал-
Песок тот был уж очень зыбок.

Прошу тебя – учись любить!
Учись ты чувствовать хоть что-то.
Любовью так легко убить –
Так хоть обрадуешь кого-то.


Рецензии