Вечер осенний

Поражает осенний пейзаж.
Этот город как будто не наш.
Колоритный закат на крыше.
Холода отступили. Знак свыше.

Каждый житель знает о том,
Должен холодным быть он.
Неприветливым. Мерзким таким.
Моросящим. Грустным. Седым.

День сегодня подарен другой.
Не ноябрьский. Теплый, цветной. 
Вечер сказочный. Вечер осенний.
Счастье есть! Мои ощущенья.

Ноябрь 2017

картинка яндекс.ру


Рецензии
Раиса, хорошо у Вас получилось с осенним теплым настроем. С Уважением Ветран

Ветран   09.11.2017 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо! захотелось написать что-нибудь осеннее.

Рея Сочельникова   10.11.2017 02:17   Заявить о нарушении