И разута, и раздета

Обладая дивным слогом,
Яркой Музой овладел;
Но, растрогав недотрогу,
Натворил немало дел.

И разУта, и раздета,
От поэта пострадав;
Ты бледна, как спирохета,
Я спокоен, как удав.

Феб- прозвище Аполлона ( от
" сияющий"), бога света и покровителя искусств в древнегреческой
мифологии.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.