Ты, мое Солнце...

Ты, мое Солнце, ясное,
Светишь ты так, что жарко мне,
Боюсь я тобой , обжечься,
Мне бы стать твоей, вселенной.

Я на вздохе держу, платину чувств,
Виноградной лозой, к тебе тянусь,
Прихватило морозом, засохший лист,
Вроде сок еще есть, а цвести нет сил.

Как в улыбке твоей, мне познать себя,
Говорить о том, что сказать нельзя,
Как Чеширский кот, растворюсь в тебе,
Чтобы чувства твои , прочитать себе.

Все движения тела, твоего ловлю,
Дуновением ветра, к тебе лечу,
Говорить не сможешь, ну так закричи,
Закричать не сможешь, просто промолчи...


Рецензии